RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江智慧教育
   
   
今天:  
网站搜索:
 
党建专栏
首页  >  党建专栏  
党建专栏
绿洲艺术幼儿园召开第一届第九次教职工民主管理大会
发布日期:2018-11-20 16:04:00

 

 
 

 

松江区绿洲艺术幼儿园于1120日召开第一届第九次教职工民主管理大会,会上通过认真审议,完成了2018年度校级干部述职及测评。

陆红燕园长及两位副园长,围绕2018年度工作,向全体教师作述职报告,并回应了教职工反映的问题,针对问题和不足提出有效改进的措施。报告的语言非常朴实感人,成绩却很扎实,让大家清楚地了解了一年来校级领导干部辛勤的汗水和无私的付出。会后,全体教职工本着客观公正,实事求是的态度,用手机测评方式认真填写了民主测评表。教育局考核领导小组夏主任等三位领导全程参与了此次的考核工作。

本次测评大会,使教职工对领导的工作有了进一步的了解,增加了对领导班子和班子成员的理解和信任,教师们对领导班子成员一年来的工作进行了恰如其分的评价,充分调动了全体教职工参与民主管理,民主评议,民主监督的积极性。

 



 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: