RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江智慧教育
   
   
今天:  
网站搜索:
 
党建专栏
首页  >  党建专栏  
党建专栏
绿洲艺术幼儿园组织师生集中收看庆祝改革开放40年大会
发布日期:2018-12-19 16:05:00

 

 
 

    

     20181218日上午10点整,庆祝改革开放40周年大会在人民大会堂准时举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平出席大会并发表重要讲话。

    绿洲艺术幼儿园分别采用集中、网络直播等小组、集体的方式组织全园师生收听收看大会直播盛况。支部书记陆红燕召集党员、群众代表在绿洲艺术幼儿园会议室集中观看庆祝改革开放40周年大会的直播。大家全神贯注地学习与聆听习主席的重要讲话。

    大会结束后,陆红燕书记组织大家进行现场微言。广大党员干部和群众代表对刚才习主席的讲话还意犹未尽,备受鼓舞,在微言时大胆表达,心情激动,对祖国改革开放40年来的幸福生活感想娓娓道来,更感谢改革开放前沿英雄们的付出,大家怀着感恩之心为所有努力的人们点赞!致敬!

   最后大家也纷纷表示,下一步将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,切实做到“两个坚决维护”,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,“不忘初心,牢记使命”,为了更好的明天,为了孩子的茁壮成长,为了学前教育事业,大家将一直努力,奋斗!争做一名有理想信念、有道德情操、有扎实知识、有仁爱之心的新时代教师。






文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: