RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江智慧教育
   
   
今天:  
网站搜索:
 
党建专栏
首页  >  党建专栏  
党建专栏
绿幼召开党支部领导班子换届选举大会
发布日期:2018-11-28 14:41:00

根据党章和基层党组织换届选举的组织程序,绿洲艺术幼儿园党支部受局党委的委托于20181127日召开了支部委员会换届选举党员大会,大会采用“公推直选”的办法,选举产生了新一届支部委员2人,陆红燕同志当选为党支部书记。

本次会议全体党员参加(应到党员17人,实到党员17)。绿洲艺术幼儿园部分群众代表列席了会议。

 按照换届选举程序和会议议程,参会党员认真学习了局党委相关文件和批复,表决通过《大会选举办法》(草案)和《大会监票人、计票人名单》。随后在雄壮的国歌声中,绿洲艺术幼儿园换届选举正式拉开序幕。党员们在了解投票注意事项后,本着公正公平、实事求是的态度,投出了自己庄严而圣神的一票。大会工作人员严谨监督、认真计票,整个过程操作规范,井然有序。最后大会选举产生了绿洲艺术幼儿园新一届支部领导人名单。新当选的党支部书记作了表态发言。

    本次大会号召,要在上级党支部的坚强领导下,在新一届支部领导班子的带领下广大党员干部要齐心协力,务实创新,开拓奋进,为实现绿洲艺术幼儿园的十三五规划而不断努力奋斗。

    大会在国际歌的奏乐中,圆满落下帷幕。




文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: