RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江智慧教育
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所相册
首页  >  园所相册  
园所环境
互动交流
幼儿活动
园所相册
涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望——绿洲艺术幼儿园开展捐书公益活动
发布日期:2018-12-24 16:08:00

 涓滴之水成海洋,颗颗爱心变希望——绿洲艺术幼儿园开展捐书公益活动

学期初,绿洲艺术幼儿园作为协办方向全园幼儿、家长及教职工发起了“为爱捐书/勐海云苗阅读公益图书捐赠活动倡议书”,此项活动由上海市慈善基金会松江分会主办,上海贝果培训学校有限公司承办,旨在携手为云南平困地区的学龄前孩子献上一份特殊的开学礼物。

2018925日在绿洲艺术幼儿园绿洲部多功能厅举行了一场隆重的为爱捐书颁奖仪式。出席本次活动嘉宾有上海市慈善基金会松江分会王美萍秘书长和沈林老师、上海贝果培训学校有限公司夏群老师、益行企业家促进会会长蔡鸿勇会长。在活动中,王美萍秘书长为活动致辞并详细介绍了云南学龄前孩子的生活与学习状况;园长妈妈用煽情而铿锵有力的语言艺术表达捐赠行为的意义与价值;蔡洪勇会长是这份爱心的传递者,他告诉孩子们,第二天他就会启程将汇聚在2020本书籍中的绿幼爱传递到云南贫困地区的小朋友身边;夏群老师传递了贝果培训学校张洪飞校长的祝福。随后,每位嘉宾为每个班级的家庭代表进行颁奖,家长与孩子们在这种充满正能量的活动中,深深感受到此项活动的意义与价值,正如家长代表发言:这不仅是一次爱的奉献,更是一次爱的教育。

最后,陆园长现场倡议:绿洲艺术幼儿园将爱延续……为云南贫困地区的学龄前孩子捐赠更多生活与学习所需品,如服装、书包、学习用品等,因为我们相信——今天播种爱,明天收获爱,涓滴之水终成海洋,颗颗爱心变希望。

 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: