RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江智慧教育
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所相册
首页  >  园所相册  
园所环境
互动交流
幼儿活动
园所相册
绿洲艺术幼儿园开展中班小提琴开班仪式
发布日期:2018-12-24 16:09:337

绿洲艺术幼儿园开展中班小提琴开班仪式

 

2018926日上午,绿洲艺术幼儿园的“宝宝与艺术家” 系列之《小提琴.艺术启蒙》活动,以青少年活动中心为幼儿园专设的小提琴启蒙定向班的开班仪式为开篇,邀请了中心的专家老师:岳伟强老师和沈洪娟老师,为新中班小提琴社团的幼儿及家长创设“零距离”接触艺术家、接触高雅艺术、丰富校园艺术生活搭建起了平台。岳伟强和沈红娟两位艺术家根据历年来小提琴社团的开展经验,对家长和孩子们提出了殷切希望。

陆红燕园长对新中班的小提琴成员给予了鼓励,对两位专家老师的大力支持表示了感谢,她提出开展小提琴艺术的启蒙教育,要运用多元化的艺术教育方法和手段,特别是游戏化,从而不断激发幼儿参与艺术活动的兴趣。活动还邀请了上一期小提琴社团幼儿家长代表,全国劳模朱秋云老师现身说法,从家长的角度分享了小提琴学习的心得。

绿洲艺术幼儿园通过基础课程实施,努力促进幼儿体智德美全面发展,同时遵循艺术教育和各个年龄段幼儿身心发展的规律,为了满足孩子学习小提琴的兴趣与需要,幼儿园在岳伟强和沈红娟两位艺术家的支持帮助下,每学年让孩子在自主报名的基础上组建小提琴社团,接受小提琴启蒙教育,得到了家长、社会的广泛肯定。

 

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: