RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江教育网
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所相册
首页  >  园所相册  >  幼儿活动  
园所环境
互动交流
幼儿活动
幼儿活动
绿洲艺术幼儿园开展早操展示比赛活动
发布日期:2017-11-28 09:49:00

 

20171124日上午,绿洲艺术幼儿园开展了幼儿早操评比活动。我们按年龄段进行了分组展示,并邀请了园家委会成员担当了评委。

大班的律动、器械操富有动感、动作整齐;中班的早操热情洋溢,形式多样;小班的早操可爱活波,充满童趣。各年龄段的师幼精神饱满、情绪愉快、动作协调、节奏感强。整个活动中教师能够至始至终以饱满的精神感染幼儿,清晰的口令,规范的动作无不给以幼儿振奋和鼓舞。

通过此次活动,激发了幼儿参与运动活动的兴趣和积极性,不仅提高了幼儿动作的协调性、灵活性,培养了幼儿不怕苦、不怕累的意志品质和勇敢向上的自信心,同时为孩子们提供了相互学习和锻炼的机会。

家委会的热情参与体现了我园积极搭建家园合作的平台,家长们对本次活动给予了高度的评价,同时对学校的各项工作表示了赞扬和认可。

 





文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: