RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江教育网
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所相册
首页  >  园所相册  >  幼儿活动  
园所环境
互动交流
幼儿活动
幼儿活动
“亲子阅读润心田”——绿幼党群结对之“悦读”俱乐部系列活动
发布日期:2017-12-28 10:47:00

阅读,是一种高贵的教育,亲子阅读,让孩子在温馨的氛围中感受绘本世界的魅力!20171227日下午,绿幼党支部挖掘优势资源,以服务家长、幼儿为基本,整合党群结对活动,邀请了14家庭再一次前往“和言暖语”亲子阅读绘本馆,开展绿幼“悦读”俱乐部系列之“亲子阅读润心田”活动。

活动在党员教师的组织介绍和“故事妈妈”的精彩演绎中拉开了序幕。过程中,为更好理解“故事妈妈”带来的绘本内容,丰富活动的趣味性,提高亲子共同参与度,绘本馆为每组家庭准备了美工材料,在玩一玩、做一做中加深亲子体验。

随后,美妙的亲子共读时刻到来了,孩子们选择了喜爱的绘本读书,在大人的陪伴、良好的阅读氛围中开启绘本之旅。活动的尾声,“故事妈妈”分享了自己亲子共读的经验,家长们也交流了自己的体会,孩子们与同伴、家长形式多样的展现阅读的成果,获得了一个愉悦而又成功的体验。

陪伴是最好的爱,陪伴孩子一起阅读,让孩子在收获知识的同时收获更多的快乐。由绿幼党支部牵头的绿幼“悦读”俱乐部为亲子阅读活动创设了一个良好的平台。家园共育,培养孩子从小爱读书的好习惯,营造浓郁读书氛围,展现新松江幼儿的活力,凝聚家长智慧,积极创建“书香校园”。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: