RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江教育网
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所相册
首页  >  园所相册  >  幼儿活动  
园所环境
互动交流
幼儿活动
幼儿活动
“童心如歌,炫舞童年”上海市松江区绿洲艺术幼儿园开展“贯彻落实党的十九大精神” 迎新文艺汇演
发布日期:2018-01-15 10:54:00

“喜气洋洋辞旧岁,满怀憧憬迎新年。”201815日,绿洲艺术幼儿园在青少年活动中心梦想剧场隆重举行了主题为“童心如歌、炫舞童年”的“贯彻落实党的十九大精神”2018年 “迎新文艺汇演”活动

学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,是当前和今后一段时期我们的首要政治任务和工作主题。本次迎新文艺汇演作为我园扎实开展“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动,广泛组织全园师幼以艺术社团的形式积极开展主题教育活动。此次活动分为两场,上午场为檀香部、下午场为绿洲部,两场活动形式丰富、主题向上,孩子们载歌载舞、童声唱响、舞姿炫丽。

器乐类,极具浓烈爱国主义思想的小提琴齐奏《我的祖国》象征着绿洲人心系祖国;歌唱类,合唱《红星闪闪》等代表着我党像红星一样照耀着每一位师幼的心灵,为我们指引方向。歌舞类,《井冈山下种南瓜》等展现了当代幼儿对老一辈革命家的追忆。

园长陆老师的迎新致辞提出了作为一名教育工作者,以本次迎新活动为例,我园的每一位教师是如何为祖国培养优秀的下一代所做出的努力。短小的老教师党员的退休仪式,让我们看到了老一辈幼教工作者的缩影,激励着每一位绿幼人要继续努力,再创佳绩。

动感的街舞、优雅的芭蕾、调皮可爱的小班舞蹈串烧、声情并茂的合唱,展现了孩子们活泼可爱、奋发向上、积极乐观的精神风貌。通过活动,让每个孩子展风姿,献才艺,使每个孩子去参与、去体验、去感受,去表现,不仅提高了孩子的艺术素质,还增进了各班间的友谊和家园的联系,促进了幼儿园艺术教育健康、快速的发展。

全天的汇演活动在合唱《蜗牛》中落下帷幕,喻示着只要心中有方向,只要坚持不放弃,我们终将达到终点,社会主义社会的伟大理想终将实现, 让我们每一位绿幼人都为之努力吧!





文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: