RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江智慧教育
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所相册
首页  >  园所相册  >  幼儿活动  
园所环境
互动交流
幼儿活动
幼儿活动
绿洲艺术幼儿园开展“弘扬传统文化,争创文明城区,唱响经典童谣”2019年迎新文艺汇演
发布日期:2019-01-16 09:50:00

 

  喜气洋洋辞旧岁,满怀憧憬迎新年。2019110日,绿洲艺术幼儿园在青少年活动中心梦想剧场隆重举行了主题为“弘扬传统文化,争创文明城区,唱响经典童谣”的2019年迎新文艺汇演活动。在这新的一年到来之际,绿洲艺术幼儿园全体老师、孩子和家长们欢聚一堂,共同庆祝新年的到来。

一个个精彩纷呈的节目点燃了现场观众的激情,将现场气氛一次次推向了高潮。动感的街舞、优雅的芭蕾、调皮可爱的小班舞蹈串烧、声情并茂的合唱,展现了孩子们活泼可爱、奋发向上、积极乐观的精神风貌。通过活动,让每个孩子展风姿,献才艺,使每个孩子去参与、去体验、去感受,去表现,不仅提高了孩子的艺术素质,还增进了各班间的友谊和家园的联系,促进了幼儿园艺术教育健康、快速的发展。

欢乐的时光总是这么短暂,团聚的日子特别令人难忘。本次活动不仅为家长们呈现了一场绚丽夺目的视觉盛宴,也充分展现了孩子们的才艺特长,同时培养了孩子们的团队协作能力,提高了集体意识,加强了生生互动、师生互动、家园互动。

 






 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: