RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江教育网
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  通知公告  
通知公告
园所简介
校园活动
校园光荣榜
视频学习
通知公告
2018年松江区新生入公办园现场确认办理通知
发布日期:2018-04-26 10:22:296

 

尊敬的家长:

为避免符合条件适龄幼儿家长错过“信息确认与材料审核”(现场确认)的办理,现特向本确认点范围内的适龄幼儿家长作如下提示与通知:

一、办理对象

201491--2015831日出生,身体健康、智力正常、可正常参加集体活动,并符合“2018年公办园新生入园信息分类及安置说明表”中类别之一的适龄幼儿(详见《2018年松江区学前教育阶段招生工作实施办法》附件1)。

2018年松江区学前教育阶段招生工作实施办法》请登录松江教育信息网“信息公开”栏或本园网站查阅。

提请关注

1)根据今年本区公办园资源和生源等实际情况,居住类房产证件、本市户籍迁移、签发《上海市居住证》以及其他各类有效证明或证件等的截止期为2018430(详见“实施办法”附件1中的“有关说明”)

2入园安排以现场确认时的信息为准,家长须按时确认并确保相关信息的真实性、有效性与唯一性。凡未按时办理现场确认或提供虚假信息与证件,均不予安排入园

二、确认范围

本信息确认点确认范围

信息确认点

确认范围

居委会

所含住宅小区

松江区绿洲艺术幼儿园

(人民北路1625号)

绿庭苑

绿洲华庭苑

施贤苑

西林花园南区、北区

开元

开元新都

开元地中海

悦公馆

湖畔天地

安信湖畔天地

珠江

珠江新城

檀香

檀香花苑

阳光翠庭

阳光翠庭

紫东

紫东新苑

东鼎

东鼎名人府邸

 

备注:

1、符合《2018年松江区公办园新生入园信息分类及安置说明表》的新生家长,若房产证件地址属于本园确认范围的,请按时来园办理。

2、本“信息确认点”仅为新生信息确认与材料审核受理地点,入园结果须以“小班学区范围公告”(61日公示于松江及教育信息网及本园网站)及领取的“入园通知书”为准。

三、   办理时间

512 日、513

(上午:830——11:30 下午:13:00——15:00 )

两天内的确认效力同等,建议请家长安排好时间错峰办理。

四、   所需材料

现场信息确认时所需材料(均需原件)

  2018年松江区学前教育阶段招生学生信息确认表》(网上信息采集的可直接打印;未网上采集的可于现场确认时补填)

  适龄幼儿户口簿、儿童预防接种证、法定监护人持有的本园确认点范围内居住类房产证件。

  非本市户籍的新生,除①②中所述材料外还需按照《2018年松江区公办园新生入园信息分类及安置说明表》(见《2018年松江区学前教育阶段招生工作实施意见》附件1)提供相应的证件。外省市户籍幼儿还须持有《上海市居住证》或《上海市临时居住证》或《居住登记凭证》。

  法定监护人持有效期内《上海市居住证》且积分已达120分的另需提供“积分通知书”;持有效期内旧版人才引进类居住证的另需提供领证副联。

  本市户籍新生且法定监护人在松未购房的,需提供有效租房合同。

五、其他提示

1、需办理中大班补充入园或转园的幼儿,可于513 日到龙源幼儿园进行预报登记,入园条件参照小班新生,后续将根据预报情况及区域内资源情况进行统筹安排.

2、入园通知书领取时间  6 9 ;领取地点:人民北路1625

3、具体招生政策及相关细则,请登录松江教育信息网或本园网站查阅《2018年松江区学前教育阶段招生工作实施意见》。

4、本确认点日常咨询电话:37799268(周老师)、37662674(张老师)                                            松江区绿洲艺术幼儿园   

                                          20184

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: