RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江教育网
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园活动  
通知公告
园所简介
校园活动
校园光荣榜
视频学习
校园活动
绿洲艺术幼儿园开展防电信诈骗活动
发布日期:2018-05-21 08:51:29

随着信息时代的跨入,网络、电信诈骗多发,为提高绿洲艺术幼儿园家长的安全防范意识,减少因此带来的经济损失,5月8日—5月20日,幼儿园在园内以多种形式开展防范电信(网络)诈骗的系列宣传。

主要内容包括电信诈骗的常用的手段及防范措施。邀请方松民警来园发放宣传资料,做好书面宣传,请民警来园给家长做讲座宣传,让家长对骗子的手法和心理都有一定的了解,提醒家长不要轻易相信陌生电话和网络短信。防止上当受骗,要做到以下“三不”:一是不轻信,二是不透露,三是不盲目汇钱。时刻提醒自己,决不向陌生人汇款、转账。如果遇到此类事情,要及时拔打962110电话。同时,将主要内容通过电视机PPT滚动的方式进行宣传,让家长能将防诈骗知识牢记于心。

此类活动的开展,帮助家长熟知熟记诈骗的常用手段,让家长树立电信诈骗的识别能力、防范意识和警惕意识,确保园内外诈骗事件的发生。



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: