RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江教育网
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园活动  
通知公告
园所简介
校园活动
校园光荣榜
视频学习
校园活动
提升组织能力 建功G60——绿幼开展专题组织生活会
发布日期:2018-05-30 15:39:00

      

     529日下午,绿洲艺术幼儿园在陆红燕书记的带领下,全体党员参观考察G60上海松江科创走廊规划展示馆,组员全体出席,认真参观。

我们松江区以科技创新引领现代化城市建设为基本,打造了G60科创走廊,显示了我区在经济发展中的巨大作用。在“G60上海松江科创走廊”中,我们领略到整个展示馆以G60高速公路为中轴,展现松江科创一廊九区的空间布局和科创承载、总部研发、高端制造、服务集成、商业商务及现代物流相辅相成的功能布局。规划馆运用高科技的元素,展示了松江日新月异的变化和科学技术的魅力。党员们细致聆听讲解员的导说,内心深深感触到“松江制造”正逐步向“松江创造的”巨大转变。

参观结束后,党员们集聚一堂,激情的谈论着对本次参观的感受,言语之中流露出身为松江人的自豪感,赞叹科学技术日新月异的变化给松江人民带来的生活便捷,更对抒发了松江后续生活的美好展望,对松江科创人员的敬佩之情。

最后陆书记结合幼儿园即将启动的新一轮四年发展规划,分析我园在创新办园上的新举措,并听取了广大党员的建议,为新四年的创新办园提供了新思路新想法。

整个系列活动为党员上了生动的一课,大家对松江的教育、未来的接班人的培养充满了信心,为创新教育注入了新思想和心活力。

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: