RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江教育网
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园活动  
通知公告
园所简介
校园活动
校园光荣榜
视频学习
校园活动
精彩童年,扬帆起航­­­ ——绿洲艺术幼儿园2018届大班幼儿毕业典礼
发布日期:2018-06-22 15:09:687

 

 

幼儿园是孩子们人生旅途的第一站,为了给孩子们三年的幼儿园生活中留下美好的回忆,绿洲艺术幼儿园于2018622日上午930,举行了2018届绿洲艺术幼儿园大班毕业典礼。大班的小朋友和家长们欢聚在梦想剧场,度过了一个难忘而充满爱的美好时光。

伴随着动听的古筝曲《茉莉花》和悠扬的小提琴曲《B小调协奏曲.里丁格尔》,毕业典礼拉开帷幕。随后是中大班幼儿庄严的国旗传递仪式,这一国旗交接仪式传承了绿幼孩子们的祝福和期望。

接着园长妈妈真挚的致辞,向即将成为小学生的小朋友们表示最热烈的祝贺!给孩子们送上了最美好的祝福和最殷切的期望。在园长妈妈深情致辞后,毕业典礼正式开启“艺术篇”的文艺演出。

小朋友们踏上了美丽的舞台,尽情展现了他们最闪亮的一面,整台节目内容丰富、形式多样:有舞蹈《妞妞》、《海草舞》、《献上最美的哈达》,有韵律操《啦啦操》,有亲子歌表演《妈妈宝贝》,有街舞《功夫小子》、有钢琴演奏《克列门蒂的小奏鸣曲》、有小提琴合奏《快乐的小鸭子》,有歌舞表演《种太阳》有合唱《共同成长》………..精彩纷呈的节目充分地展示了孩子们的才艺,精彩的节目迎来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声!家长代表致辞,道出了所有大班家长的心声,表达了三年来对幼儿园、对老师的感激之情,并对孩子们的未来表示了深切的祝愿。幼儿代表的童真话语,表达出了孩子们的成长历程和对老师们浓浓的爱,这些亲切的话语感动了在场的每一位观众。在毕业典礼上,园长妈妈为孩子们颁发了毕业证书,孩子们也手捧着鲜花像老师、阿姨们表达了无限的感激之情。

最后,毕业典礼在全体幼儿共同合唱的一曲《感谢》的歌声中落下了帷幕,为孩子们幼儿园的生活划下圆满的句号。孩子们用歌声、用舞姿、用动作、用话语来表达此时此刻的毕业心情,他们自信大方地展示自己的才能,这些都将会成为孩子们童年中珍贵的回忆。

整场毕业典礼中,孩子们用真情的表演回忆着在幼儿园成长的点点滴滴,传达着对老师真诚的谢意和对幼儿园三年的生活无限的眷念。那一颗颗纯真的童心感动了在场的家长,使家长们充分感受到孩子飞跃的进步,见证到孩子们的幸福成长。

毕业典礼是短暂的,但在幼儿园生活的回忆却是甜蜜而长久的。孩子活泼可爱的形象,和甜甜的童言童语将留在老师的记忆里,成为老师们回忆时讲不完的话题。愿孩子们的成长之路永远有喜悦相随、有歌声常伴、有智慧同在!让我们衷心祝福这群可爱的孩子们,在未来的日子里,能展开双翅飞得更高更远!祝愿我们可爱的孩子带着感恩和期望去追逐梦想!

 







文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: