RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江教育网
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园活动  
通知公告
园所简介
校园活动
校园光荣榜
视频学习
校园活动
亲近自然,快乐童年——小一班假日小分队
发布日期:2018-06-25 16:22:197

 

 

2018623风和日丽,绿洲艺术幼儿园小一班假日小分队来到了许诗瑶外婆曹奶奶乡下的家。

亲近自然篇:

一大早孩子们都迫不及待的跳上汽车,出发去曹奶奶家,一下车孩子们沐浴着清新的空气,呼吸着田野的芳香,一路欢歌笑语,开始了新奇的发现之旅。他们先来到了曹奶奶的菜园采摘了黄瓜,然后又出发去养殖园看小动物,路上,家长们时不时地引导孩子们观察、认识路边的小花小草,小鸟昆虫。看看常绿树和落叶树。到了农场后孩子们近距离的接触小马、梅花鹿、孔雀、小狗,一切都那么新奇,孩子们个个都乐得合不拢嘴。

尽情玩耍篇:

午饭后他们在金泖鱼村的观赏游玩区嬉戏打闹,充满欢乐气息,大人小孩一起嗨起来,跳起来,甩掉压力和烦恼,孩子笑容是纯真的,大人的笑容是真诚的,此刻享受我们都是用心的。笑逐言开,轻松自在!

孩子、家长一起走出了校园,走出家门,走进了大自然。通过丰富多彩的亲子游戏,既锻炼了幼儿体能、开发了智能,又开阔了眼界,体验了快乐。让孩子和家长们在自然的情境下,游戏的互动中增进亲子情感,更让家长走进了孩子们快乐世界,真正让孩子家长感受到“团结友爱手足情、热爱生活一家亲。”



文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: