RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江智慧教育
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园活动  
通知公告
园所简介
校园活动
校园光荣榜
视频学习
校园活动
绿洲艺术幼儿园召开小班新学期家长会
发布日期:2018-10-18 10:57:588

 

 

教师和家长是孩子们的支持者、合作者和引导者,为了使孩子们尽快适应幼儿园生活,帮助家长树立正确的育儿观,促进家园沟通,提高家园共育水平。20181017日晚上18:30,绿洲艺术幼儿园小班组召开了新学期家长会。

在家长会上,小班老师首先向家长介绍了班级基本情况和幼儿一日活动作息时间,并从生活、游戏、运动、学习四大板块向家长介绍了孩子们近一个半月来在幼儿园的表现。之后,又让家长了解了本学期幼儿发展的目标、周日计划以及本学期要开展的各主题等事项。同时,小班老师还围绕家长关心的一些问题展开讨论。老师也将本学期需要家长配合的一些事项与家长进行交流,旨在让每位家长能进一步加强当前幼儿教育理念,了解幼儿园的教育教学工作,真正做到家园携手共同培养孩子的目标。

此次家长会,得到了家长们的充分肯定和支持,拉近了幼儿园与家长间的距离,为幼儿园和家庭架起了沟通的桥梁,融洽了教师与家长的关系,对幼儿园和孩子们的发展起到了良好的促进作用。最后,家长会在老师和家长们的和谐交流中圆满结束。相信通过家园之间的积极配合与良好互动,孩子们一定能够健康快乐地成长!

 

 





 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: