RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江智慧教育
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园活动  
通知公告
园所简介
校园活动
校园光荣榜
视频学习
校园活动
绿洲艺术幼儿园开展组织生活会和民主评议活动
发布日期:2019-03-28 15:32:320

 

321日下午,绿洲艺术幼儿园党支部开展组织生活会和民主评议党员活动。会议由支部书记陆红燕主持,全体党员和群众代表参加本次会议。

会上,绿洲艺术幼儿园党支部书记汇报了2018年党建工作开展情况,围绕强化政治思想,学习贯彻党的“十九大“精神“学习培训活动,以营造“艺术氛围”创新党建服务工作,严抓党员干部的管理工作促进队伍的快速成长等方面进行交流,并深刻剖析存在的实际问题和原因,有针对性的提出整改措施,并带头开展了批评和自我批评;支委另外两名委员也分别就组织生活会内容作对照检查,相互间开展了批评与自我批评。其他党员教师也结合本次会议重点要求,以党小组的形式开展了批评与自我批评。

会上进行了民主测评活动,大家以客观公正,站在大局观和实事求是的立场上进行民主测评,并公平推选了2018年优秀党员。在工会代表和群众代表的监票下,有效的实施了整个测评与优秀党员的推选工作。五位党员当选为2018年度优秀党员。

整个会议过程严肃认真,自我批评直接到位,整改措施具体,是一次比较高质量的组织生活会,达到了预期的目的,收到了较好的效果。支部书记陆红燕对下一步工作提出了要求:一是加强政治理论学习,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻和宣传十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,提高政治占位;二是进一步围绕“营造艺术氛围”加强党建工作,创新党建思路;强化工作指导和督查,抓好班子、带好队伍,不断提高党支部的凝聚力、战斗力;三是要围绕中心,服务大局,把服务工作融入到年度重点工作中,努力开创信息宣教工作新局面。







文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: