RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江智慧教育
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园活动  
通知公告
园所简介
校园活动
校园光荣榜
视频学习
校园活动
参观学习憬之礼品 合作共进振奋人心
发布日期:2019-04-17 14:04:904

 

    2019412日下午1500,由陆红燕书记担任带队领导,组织绿洲艺术幼儿园全体教职工到上海憬之礼品包装有限公司进行参观学习。

   12日下午,上海憬之礼品包装有限公司汪总热情地向我们介绍了憬之致力于高档礼盒的研发、设计,以及作为国礼礼盒的过程和产品已进入英国、日本、法国、德国、瑞士、美国、加拿大、瑞典、意大利、新加坡、香港、台湾等二十几个国家和地区,并例举了几个跟老师相关的美术设计的先进做法与宝贵经验。民主管理、团队合作、以人为本是该公司成功的亮点特色。最后大家还参观车间工作现场。在整个学习过程中,大家对憬之品攻坚克难,合作共赢、争创世界一流的品牌精神所感染与鼓舞。

  绿洲艺术幼儿园全体教职工,在本次学习后,受益良多,纷纷有所感悟,相信脚踏实地做、团结互助、迎难而上的精神,将鼓励着我们教师,能够对我们今后的工作有所启发,并在自己的工作岗位上做得更好。







文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: