RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江智慧教育
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园活动  
通知公告
园所简介
校园活动
校园光荣榜
视频学习
校园活动
垃圾分类科普进园 美丽家园从我做起
发布日期:2019-04-17 14:05:75

               

2019415日下午1245,“垃圾分类科普进园   美丽家园从我做起”垃圾分类,环保绿色生活已经是每个党员势在必行的义务。绿洲艺术幼儿园组织全体党员集中学习收看了《垃圾分类科普与务实》的知识讲座,共有20名党员参与了学习。

   垃圾分类科普知识,齐玉梅老师主要从四个方面开展讲座:第一本市垃圾分类工作面临的形式和任务;第二是本市生活垃圾分类的知识常见的误区解读;第三不同场所生活垃圾分类评价的标准和推进方法;第四是生活垃圾分类推进过程中常见问题的解答。党员同志们聚精会神专心听讲,主讲人图文结合通俗易懂的讲解,让大家了解垃圾的现状、怎样对垃圾分类等科普环保知识。通过学习,大家以身作则,将所学到的垃圾分类知识传授给身边的同事、学生、家人、亲戚以及朋友等,做好垃圾分类的践行者、示范者以及推动者,为打造一个文明、低碳、环保的绿色校园、家园而贡献一份力量。

   绿洲艺术幼儿园是一所花园式校园,周边有着四季常绿的植物,校园环境很美。垃圾分类已经在我们校园悄然实行,从老师到职工到小朋友,都关注到了垃圾分类人人有责。而普及家庭低碳、垃圾分类的公益科普知识还需要我们不断的巩固和大力宣传,从每个党员着手普及家庭绿色环保理念,起到教育一个幼儿推动一个家庭的方法,让绿幼的全体成员都行动起来。

  







文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: