RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江智慧教育
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园活动  
通知公告
园所简介
校园活动
校园光荣榜
视频学习
校园活动
辛苦排练精彩绽放-----绿幼宝贝助力松江区第八季“全家总动员”
发布日期:2019-06-18 15:24:599

 

小朋友们最最最期待的六一国际儿童节终于来啦,你是怎么度过这个愉快又有意义的节日呢?绿幼中一班的孩子度过了一个不一样的六一儿童节。一曲《说唱中国红》为2019年松江区第八季全家总动员体育嘉年华活动拉开了序幕。
本次活动由松江区妇儿工委、松江区妇联、松江区教育局、松江区卫健委、松江区体育局、广富林街道办事处联合主办,由松江区托育服务指导中心、华东政法大学附属松江实验学校承办。

 

家长篇:能够顺利参加本次活动离不开家长的大力支持,他们牺牲了周末休息的时间,甚至早于工作日时间起床为孩子准备底妆与发型。为了不耽误演出,一部分有兴趣班的孩子主动调课或请假,这一切都让我们十分感动,绿幼有这样一批支持我们工作的好家长,我们的孩子怎能不快乐健康的成长?

 

师生篇:本次活动绿洲艺术幼儿园的领导十分重视,亲子参与到排练中来并提出修改建议。为确保节目的顺利演出,排练中,老师们是辛苦的,对于小朋友来说更是不容易,一次次练习、一次次修改动作、一次次走位……虽然孩子额头上渗出了汗珠,但他们的动作还是非常有力,绿幼的宝贝俨然像是一个小演员一样个个都有了一股为艺术的精气神。这刚好符合我们的办园理念------艺术让生活更美好。

 

演出篇:演出当天小演员们自信、大胆、表现力强。引出场下阵阵掌声。并且得到主办方相关负责人与参会人员的好评,在下场后很多早教的宝妈宝爸都来问小朋友你们是哪个幼儿园的呀?你们跳的可真好!又跟自己得宝宝说我们长大了也像小哥哥小姐姐一样棒好不好?”……

 

收获篇:相信我们的孩子在多次的演出后,能够积累一定的舞台经验。他们会收获比别人更多的自信,表现力,应变能力。音乐会令孩子人格高尚,舞蹈会孩子美丽健康,表演会使孩子情感丰富,学习艺术的孩子比死读书的孩子的眼神明显不一样,充满灵性、充满想象。舞台上自信的眼神、镇静的内心、坦然的表情,都是多次锻炼出的结果,塑造出了完美的身心会伴随孩子健康的成长,为孩子的发展前途提供了可靠的保障。
      






 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: