RSS订阅
  站点地图
  邮件服务
  松江智慧教育
   
   
今天:  
网站搜索:
 
园所新闻
首页  >  园所新闻  >  校园活动  
通知公告
园所简介
校园活动
校园光荣榜
视频学习
校园活动
结对起航,赢在起点——既公民办结对园活动
发布日期:2019-10-23 15:13:515

 

公民办幼儿园结对联动工作是我园的一项日常工作,把日常工作做实做稳做好是我园的工作态度与目标。20191017日,绿洲艺术幼儿园……红彤彤幼儿园……远志幼儿园相约在一起,开启了2019公民办结对第一次航班。

整合结对项目,带动师资培训,推进内涵建设

上午,绿洲艺术幼儿园开展了美术项目组结对园活动,特此邀请两所民办园(红彤彤幼儿园、远志幼儿园)共同参与,观摩了中、大班两节美术集体教学活动,参与了分组讨论,聆听了黄浦区教育学院教研员林建华专家的点评与指导。在本次师资培训中,使两所民办园感受到了师资培训内容的深度与形式的高度。

互动商讨计划,达成重点共识,保障结对实效

中午,在绿洲艺术幼儿园陆园长的主持下,三所幼儿园的相关负责人共同参与计划研讨。围绕学前教育科要求,依据民办幼儿园需求,最终达成共识,明确每月重点工作,确保结对计划有效落实。最后,陆园长对结对联动工作提出了态度要积极主动、资料要注重过程的要求,明确绿洲艺术幼儿园对结对联动工作的重视态度。

现场互动指导,落实本月重点,加强安全联动

下午,在绿洲艺术幼儿园陆园长的带领下,两所民办幼儿园的负责人分别对垃圾分类、消防安全、食堂安全卫生环境的创设与过程性管理进行了现场学习互动,注重月重点工作的落实,有效推动两所民办幼儿园在安全管理工作的规范化与细致化。






满满一天的结对活动安排并没有削弱我们的工作热情,没有拉慢我们前进的步伐,相信无论公办还是民办,为了我们的共同目标而一直在努力奋斗着!不忘初心,砥砺前行,让我们在2019年度共

 

 

同努力,赢在起点!

 

文章作者:
文章出处:

文章浏览次数: